Тихо горлинка поёт

Татьяна Темнышева
Тихо горлинка поёт: "Ку-ку-шка!"
Очень любит, встречи ждёт с подружкой.
Всё расскажет и прошепчет ей на ушко,
Вместе парой будут жить они дружно,
Ведь весна - пора любви, одному трудно!