Лечу я в Космос...

Василий Попович
Из шуточных опусов  на отдыхе.

Лечу я в Космос -там Лунная царевна
Зажарила Медведицы филей.
И по традиции народной, лунной, древней
Будет кормить землян, простых людей.

Я прихвачу с собой бооольшую ложку.
Ножик поменьше спрячу я в карман,
Чтобы отрезать себе медвежью ножку -
А вдруг царевна вводит нас в обман?!

Ведь я в такую даль лечу голодным,
Надеясь на халяву там пожрать...
...Царевна Лунная, скажи, пииту можно
К твоей закуске свою пол-литру взять?:-)