Одной строкой 11-20

Инна Раевская
Присутствуют элементы «чёрного юмора»

1. Мне кажется, я стала чуть мудрей. Перекреститься? Ну, а вдруг не глюки?

2. Снимал с меня всё лишнее - от шубы до белья, но надевал ошейник для страховки...

3. Мне нравится, что Вами не больна. Да, впрочем, в морге - гриппа не подцепишь...

4. Смартфоны научили целоваться. А я всё по старинке, даже стыдно...

5. Хотела выпить кофе, не успела. Один звонок - и выбор пал на виски...

6. Как хочется, в процессе жарких споров, холодной водки бахнуть, обретя консенсус...

7. Как недоступность абонента раздражает, когда сама доступна для приёма...

8. Пока не найден выход, есть надежда - остаться вместе, дав друг другу шанс на счастье...

9. Мы расходились, вновь сходились - что-то держит...

10. Так мучаешь меня своим молчаньем, что мысль о дыбе мучает не меньше...