Для сожаления - конец

Облако Ночь
В тени лиан, бананов, звуков,
То попугай, то лают сбоку,
То опечатки в новом роке,
То запах из парящих ртов,
До телефона с кодом пука,
Веду я пастбище коров.

Привет, читатель, ты здоров,
Не любишь мнимых докторов,
И выбираешь жизнь из лука,
Ты гений, из таких голов,
Слагаю публику для слуха,
Народа песнь для голосов,
И доверяю - вам порука,
Любить себя, без простаков,
В перепетиях строк пророка,
Ищи своё из музы слов,
Из мыслей, разумом веков...
Оставим дерево для внуков,
В прищуре пращуром стихов.