Помоги Господь ему

Людмила Шаблыко
В церкви матушка стояла
И душа её кричала-
Что ты делаешь,сынок,
Кто теперь тебя увлёк?
Я давно лишилась сна,
Ведь вокруг тебя стена.         
Жаждешь славы ты,дитя,
И гордыня увлекла…
Застилает злость глаза,
И уж нет того тепла…
Помоги,Господь,прошу,
Ему вернуться на стезю.