Информация для Светы

Арнин
Я конструирую ракеты,
Лет десять в засекреченном НИИ.*
Но эта информация для Светы,
А так-то я бухгалтер из КУГИ*...


Р.S.:
НИИ* - Научно исследовательский институт.
КУГИ* — Комитет по управлению городским имуществом.