Мухоморы на поляне

Вера Чернова 2
 Мухоморы на поляне
 Самые прекрасные.
 В белых юбочках стояли,
 В белых точках красные.

 Почему же мухоморы,
 Вовсе не съедобные?
 Увлекают они взоры,
 Но совсем не добрые.

 Мне сказал сегодня папа,
 Так бывает и с людьми.
 Не красивыми быть надо,
 Ну а, чистыми внутри.

 Толи зубы чистить надо,
 Толи чистый нос иметь?
 Я внутри быть чистой рада,
 Только как это суметь?

 Папа объяснил  понятно,
 Для него вопросов нет.
 Мыть внутри себя не надо,
 Только есть один секрет.

 Иисус пришёл на землю,
 Чтоб очистить от греха.
 Хочет видеть меня доброй,
 Чистой от любого зла.