Зависть народа к удальцу

Анастасия Сазанкова
Зависть народа к удальцу.
не поклоняемся Творцу.
У других вкусней хлебец,
думаем часто на конец.
Глупо завидовать борьцу
и несомненному бойцу,
тем, достигает кто побед,
они трудились много лет.
И результаты на виду-
признанье делу и труду.
Относитесь с пониманьем
к доброте, любви и знаньям.
терпимее быть - не иначе
к красоте, уму,удаче.