Ковёр клеверный

Диана Дмитриева-Педанэ
Ах, ковёр ты мой клеверный,
приглашаешь к венчанию,
постоянством проверенный;
где любовь, там молчание.
Насладиться объятиями
Не возможно с любимыми,
Время сколько потратили,
Мёрзнув долгими зимами!