Богиня вышла на охоту

Дим Свирелин
Из сборника " Я воспеваю Женщин всех времён"

Она идёт с осанкой королевы,
Красивою походкой "от бедра",
А имидж откровенный, очень смелый,
Мужчин пленяет с раннего утра!

Да нет, не королева, а богиня,
Покинула свой царственный Олимп,
Во все века от древности - доныне,
Являет миру свой прекрасный нимб.

Чтоб там о красоте ни говорили,
Всегда мужчина будет ослеплён,
Таким уж изначально сотворили,
Пред Женщиной чтоб преклонялся он!

Включайте мужики ресурс морали
И надевайте тёмные очки,
Пока ещё вы в сети не попали,
Хоть устоять вы сможете едва ли...
Богиня на охоте, мужики!)))

ДИМ СВИРИДЕНКО
\00413\