Фея Лета

Людмила Сойту
 Фея Лета, где ты,
Где ты?
Разогнать не можешь
 Туч?
Мы по-зимнему
Одеты
И глядит в окошко
Грусть.

Нам так хочется
Погреться,
 Где ты, Фея,
Пьешь
 Нектар?
Солнце светит
По соседству,
Фея, где
Волшебный
 Дар?