Грустно стареть...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Грустно стареть,
Особенно-если наблюдаешь-рассвет.
Ты желаешь чего-то такого!
         чего у тебя нет.

И когда наступает время
Для отдыха и для молитв.
Не каждый-выбирает молитвы бремя;
Некоторые-сильнее ощущают жизнь.

А некоторым-хочется ещё больше дней,
В которых плЕщется счастье!
Счастье-быть нужным в семье!

А некоторые-хотят любить и надеяться,
Даже если организм ослаб!
Но свет их души гАснет,
Когда родные-не обращают внимания,
      заранее списав.
В утиль.Зачем?
У многих таких людей
Душа вОина,надежда птицы!
-Лишать их участия в жизни родных-грех!
Грустно стареть,
    -Особенно -если необходим рассвет!