***

Анастасия Сазанкова
К красоте, уму,удаче,
любезней относись и зряча.
А достижений не достигнешь
коль на  фронтах безволье, кризис.

Изменить свой взгляд старайся,
дел великих не цурайся,
люби жизнь, люби людей
и улыбайся им частей.

Посмотри на птиц, цветы
гармонию увидешь ты,
и позаимствуй ипостась,
чтоб в щучьем царстве не пропасть.

Не на бодрствующих, спящих
боль на головы горячие.