Фразы 155

Михаил Щёкотов
                *   *   *
                Мы, как животные, тянемся, друг к другу,
                Руками, губами, ногами,
                Только бы слиться, только б соединиться…

                *   *   *
                Самые лучшие любовницы и любовники - умные.

                *   *   *
                Если ты не крут, тебя легко сотрут. Вот.

                *   *   *
        страдать и грустить, нельзя множко, можно утречком только немножко...

                *   *   *
       Если спросят: в чем состоит благополучие? Ответствуй: быть в согласии с самим собой. Пифагор