На краю

Влад Маркин
Ты на краю судьбы,
По тонкому тонкому тонкому льду за ней.
Ты не звони, входи,
Возможно в таких вариантах немножечко быть смелей.

Целуя нежно в ухо,
Ты ласкай ее сладко слух.
Давай без лишних вопросов,
Забьем любовь в папиросы.
Давай без лишних ответов,
Забьем любовь в сигареты.
И вы до гола раздеты,
Опять пропадете где-то.

Она, как в ночи луна,
Холодная, мокрая, гордая, ты за ней.
Она, сексуальная,
Нужно в таких вариантах немножечко быть смелей.

Целуя нежно в ухо,
Ты ласкай ее сладко слух.
Давай без лишних вопросов,
Забьем любовь в папиросы.
Давай без лишних ответов,
Забьем любовь в сигареты.
И вы до гола раздеты,
Опять пропадете где-то.