Мой маяк- Иисус

Спесивцева Пиркова Оксана
Если море штормит и швыряет ладью,
К Иисусу свой курс направляю,
Хоть опасность грозит и я очень боюсь,
Он  все волны тот час усмиряет .

Верный ориентир и надёжный маяк,
В Нем покой  нахожу и спасенье.
Даже если во мне сил запас весь иссяк,
Он поможет , пошлёт подкрепленье.


09.04.2019