На даче у соседа

Ильдар Файзуллин
У соседа был на даче,
кони там живут, не клячи,
у меня наоборот,
ртов немало, в деле крот.

Огород вспахал  изрядно -
урожай пропал наглядно,
рук ведь нету упредить,
крота с соток удалить.