Она вернётся

Виктор Карельский
Ты мосты сжигаешь,
Чтобы распрощаться,
Но сердце не обманешь,
Не надо обольщаться.
Однажды, среди ночи,
Душа, в слезах, проснётся
И так любви захочет,
Что она вернётся.
Придёт, в весеннем платье,
Лукаво улыбнётся,
А кстати иль некстати,
Это как придётся.