Любовь не может разрушать

Бондарь Сергей
Любовь не может разрушать,
Всё разбивая на осколки,
Невольно мучить, истощать,
Вводя из ревности иголки.
Любовь не старт в начале акта,
Любовь-лебяжье вдохновенье,
Без пробных версий и антрактов,
Формулировок, изречений,
Вся жизнь до этого момента,
Была лишь "demo" и "не с теми" -
Глоток волшебного абсента,
Все "до" каким то образом"не в теме".
Когда два чувства воедино,
Слились в сосуде обожаний...
Мир от сосуда благочинно,
Живёт на длани расстояний.
И мы сосуд тот обойдём,
Из скромности и пониманья,
Немножко разобравшись в том,
Что есть причиной обожанья.

Бондарь Сергей