Таня

Александр Виленский
Таня. (А.Виленский- Барто)
У нас бухгалтер Таня,
Её мы любим крайне,
Она суровость красит,
Как в скалах эдельвейс...
Но в этой ипостаси,
Случаются ненастья,
На ожидания счастья,
Реалий давит пресс...
Опять не пишет Петя!?
Из социальной сети!?
Быть может этот Петя,
Другой поставил лайк!?
Но любит Таня Петю,
Он лучше всех на свете!
Ответ лишь знает ветер,
Что Петя за " Клондайк "..
Но к Тане есть вопросы,
Суем ей в душу нОсы,
Что-ж встречи нет в реале,
За многие годА?
Ведь не родятся дети,
Когда вы только в сети,
Я б не сумел, поверьте!
Она кивнула:" Да..",
Что так боится Таня?
А разочарования!
Обрушатся все планы,
Не сбудутся мечты..
Появится такое,
Уе..Чудовище лесное,
Собаки все завоют ,
И убегут коты!
У нас бухгалтер- Таня,
Её мы любим крайне...