Уйдем

Алексей Корепанов
Уйдем, уйдем из серых стен,
Я заклинаю.
Всё суета, рутины плен.
Уйдем, родная!

Уйдем в бездонные края
И запоем.
Моя ты будешь. Ты – моя.
Уйдем...

Зачем тебе постылый мир,
Чужой и злой?
Уйдем в эфир, вдвоем – в эфир,
В ночной покой.

Мы будем звездами витать,
Гореть во мгле,
И никогда не вспоминать
О злой земле.

Уйдем, любовь свою храня,
Найдем пути.
Поверь, подобного огня
Им не найти.

Царить мы будем в царстве снов
С тобой вдвоем.
Привычный мир давно не нов –
Другой найдем.

И будем только Ты и Я
Жить в мире том.
Прочь, дней безликих колея!
Уйдем…

23 мая 1984