Глупец

Йеро С-Пб
Дурака, занятого делом, утихомирить сложнее, чем буйного помешанного.

Джордж Савиль (1633–1695) — английский политик, писатель, государственный деятель.


Образованный глупец, да при власти, опаснее оружия массового поражения — от него не спрячешься.


9 апреля, Нс

© йЕРО, 2019