Бесконечности предел

Марина Лопес
Где ты, бесконечности предел?
Во Вселённую уходят корни.
Межпространственных скитаний плен
Нависает первозданной болью.

Человек - песчинка среди звёзд,
Скромное подобие Творца.
В вечном поиске ответа на вопрос:
Что под сводами небесного дворца?

В чем же суть разгадки наших душ,
Кто прольёт нам свет в конце дороги?
В дебрях каждого такая глушь!
Что от нас уже устали боги.

Где ты, бесконечности предел?
Чем измерить вечности просторы?
Кто заполнит знанием пробел?
И тогда утихнут наши споры.