Не уходи...

Сергей Панфилов 5
        ***

Растопят первые дожди,
Наш прошлогодний снег.
Ты только жди, не уходи,
Придет и наш рассвет.

Весна раздвинет берега,
Для половодья рек.
Растают серые снега,
Очистят  жизнь от бед.

Ты только жди, не уходи.
Весной придут дожди.
Ты только жди, не уходи,
Меня ты только... жди.
9.04.2019 г.

Фото автора: Цветущие маки. Крым.
Автодорога "Симферополь-Севастополь".  28 мая 2017 г.