Я утром сегодня решила, что стану...

Ольга Румбах
Я утром сегодня решила, что стану
Хозяйкой, примерной женой.
На рынок начну я ходить неустанно,
Создам я запас овощной.

Приправы и соусы делать примусь я
И мяса куплю сто кило,
Я выкину вещи презренные в мусор
И вынесу тут же ведро.

Плетенье дурацких стишков я оставлю,
Хозяйке они ни к чему,
Шкафы и диваны сама переставлю
И швабру с любовью возьму.

Я дочку воспитывать стану прилежно,
Ей кузькину мать покажу,
Тебе позвоню, почирикаем нежно,
«любимый» сто раз я скажу.

Лишиться себя хоть жалко, а надо,
Когда я хочу стать женой.
Я сделаю всё, что ты скажешь, - и сяду
Тебя поджидать, милый мой.
97