И сохранить нажать

Татьяна Владимировная
Домой, с работы впопыхах бегу, а там -
такой бедлам, такой бедлам,
Трещит на отдых в мягком кресле план по швам,
опять трещит, трещит к чертям.
Открыла крышку от кастрюль, а там-  голяк,
- Ну блин, ништяг, вот блин ништяг!
Встречай родимый на углу универмаг
и здравствуй кухонный маяк.
Суббота - странный выходной, тому виной -
взгляд семиклассника с мольбой,
Прощай несбывшийся мой призрачный покой,
Ждёт штурм домашки, мозговой.
Я понимаю, я - хозяйка, я -жена и я же - мать
и нефиг барином лежать,
Но мне б, помыть всё, накупить и нарешать
и сохранить нажать (и оп, в кровать).