Как трудно любить нелюбимого

Ольга Румбах
Как трудно любить нелюбимого
И как без усилий, легко,
Как весело, радостно – милого!
И сердце летит  далеко –
Туда, где таится не сущее,
Где призрак любимого спит.
Вот так, не имея насущного,
И чайка на свалку летит…
97