Я гуляла по Вселенной

Тамара Жданова 2
Я сегодня гуляла по Вселенной.
Плавала как рыбка в океане.
Потом у меня выросли крылья и
я летала среди ангелочков ,
таких забавных,как на экране.

Они смеялись и что-то мне
говорили,но я их язык не понимала.
Они вежливо знаками объясняли,
за крылья меня нежно держали и
я с ними среди звёзд летала.

Но я не видела там солнца и
луна как-то холодно улыбалась
и было там всё какое-то призрачное,
словно красивый мираж, но
коснёшься рукой и всё терялось.

И мне вдруг стало так страшно.
Я домой, на родную землю захотела,
где ярко светит солнце, к морю
торопятся реки. Я проснулась!
И от счастья, что дома, запела.