Не дождусь от тебя письма...

Алина Ямская
 Не дождусь от тебя письма.
 Запалю  на окне свечу.
 Я наверно сошла с ума,
 Подчиняться тебе хочу...

 За окошком кочует май,
 И сирень вновь волнует грудь.
 Заварю тебе, хочешь, чай?
 Мне скажи лишь чего-нибудь.

 Счастье - слышать тебя, родной,
 Шёпот губ твоих или крик.
 Знаю, ты до сих пор со мной,
 Каждый день, каждый час и миг...

  09.04.2019