Я поняла, как можно быть всегда счастливой!

Ирина Дмитриевна Демина
Я поняла,  как можно быть всегда счастливой!
Должна быть радость от того,   что есть!
Вот наступило утро! Радуешься солнцу!
Пришел к нам день! Так радуешься дню!
Звонят друзья! Так значит помнят,  любят!
Как  это здорово всегда!
А дети рядом! Главное  на свете!
А внуки есть! Так это просто замечательно всегда!
А если  грошики в кармане загремели,  так значит тратить их пора на добрые дела!
Господь нас никого не забывает!
Он любит нас! Он нас хранит!
Ему для счастья ничего для нас не жалко!
Ведь счастье   то,  что  рядом всегда есть!
Демина Ирина, 09.04.2019