Родной дух

Лота Май
 
 Всегда стоишь со мной рядом.               
 Пронизываешь меня взглядом.
 Сегодня в ЭлохаИм слетаЕм.               
 Ни кому там не помешаЕм.
 Пробежимся по траве за одно.               
               
 Такое в АркаИме было давно.
 Вспомним жизней наших начало.
 Только бы сознание не подкачало.
 Обнимаю ночь во сне,               
 Встречаемся на пяточке.