***

Анастасия Сазанкова
Боль на головы горячие,
коль коварство видят зрячие:
ехидство, ложность, тайность
и вовсе это не случайность!

И начинается борьба
и изменяется судьба...
Дань отдаю я ворону -
клонит не в ту сторону.

Унижен, ущемлён ли друг,
иль вырубили лес вокруг.
Везде бесправие и крайность
на виски седин печальность.

Бедствует природа, живность...
Кто за правду, справедливость?