Знаки судьбы..

Татьяна Женя Васюта
Иду на шум своих шагов, быть может сон, а может вечность..
Как стая загнанных "волков".., повсюду "вой", как бесконечность..
И опираясь на слегу..,все понимаю.., мир для "правых"..,
По следу "волка" я бегу.., но не прийму я весть лукавых..!!

Шаги пусты., коль нет - Себя., иди не прибавляя смуты..
Кричи до дрожи,  как дитя!!.. шаги "волков" до нас - минуты..
Как ясный день - черта дорог.., молитвы, горести, разлуки..
Уходит время как песок, порой не слышно даже звуки..

Лишь вой "волков".., повсюду стон, Мы "провалились" в эту бездну..
Хочу Я верить - это сон!!.. поймешь??..я Душу всю разверзну..
"Канат" - судьбы не разорвать, узлы как вечная тревога..
По "волчьи" - выть и наплевать.., коль не создали диалога..

Дороги - времени , прочны, они проверены годами..
Не понимая глубины.., вся жизнь разделена путями..
Идти на шум своих шагов, возможно сон, а может мысли??..
И шорох и следы "волков", не принимать проблемы - истин..

09.04.2019г.