Одна из причин дождливой погоды

Эва Радзакис
Сегодня что то хмуриться погода
Наверное читала интернет
В чернухе там утонешь, нету брода
Как разума у тех кто пишет нет

Ну, а погода, что ей остается ?
Лить слёзы о сирийских стариках
Лить о своих, пока не удается
Ведь наших власти носят на руках

Важна безумна тема Украины
Там выборы, анализы мочи
Сошлись там в битве чудо исполины
Жаль не башкой ломают кирпичи

И видимо расстроилась погода,
Читая ежедневно этот бред
И шлет с небес на нас Святую воду,
Что бы отмыть от грязи интернет