Эх! Молодость моя!

Людмила Бурденко-Попова
Эх! Молодость моя! Зачем умчалась в дальнюю дорогу?
Не хватит жизни, чтоб вернуться вновь, к родному, милому порогу.
Спасибо Господу, Христу, что жизнь отдал по воле Бога.
Есть надежда  у меня, встретить  юность у родимого порога!