Себя обманывать не стоит

Ник Мамаев
Себя обманывать не стоит.
Вглядись с пристрастием в лицо.
Живую Жизнь от сухостоя
Ты раздели, помой крыльцо.

Увидишь! Отголоски будут –
Смелее двинешься вперёд,
Родные люди не забудут,
Как и за что стреляли влёт.

Всё выдержал. Без остановки
Проделал путь свой по земле,
Восторга впитывая нотки...
Ты этим нравишься и мне.

9.04.2019, Санкт-Петербург