секрет мастера

Дариус Крушельницкий
                для Джу Габриэлян





ночью старик ювелир
отпирает свой сейф

сейф практически пуст
если не считать большой
цветной фотографии отличного
качества

утром вернётся служанка
укоризненно произнесёт
мсье опять не ложился

и старик спрячет обратно в сейф
большую цветную фотографию
отличного качества

с лучистыми
морскими коньками