Непревзойденный живописец!

Елена Беспалова 3
Неутомимый наш Творец,
Непревзойденный живописец!
В Тебя не верит  лишь слепец,
Божественной не видит кисти!

А я смотрю на облака,
На дивную картину неба,
А там незримая рука
Ваяет таинство рассвета!

О, чудо! На моих глазах
Меняются живые краски!
Размешивает кисть цвета,
Картина пишется, как  в сказке.

И каждый на земле цветок,
Жучок, травинка и букашка -
Всё совершенство!... "Дивен Бог!"-
Поёт Творцу во славу пташка!

______________________
Замечательный экспромт Марины
Волнорезовой:

Как цвет меняют облака,
Как травы ветерок тревожит -
Всё это Господа рука...
И видеть красоту- дар Божий!
----------------------
Прекрасный отклик написал ДИМ
Свириденко:

Чудесный Живописец и Ваятель,
Всего живого на земле Создатель!!
Неповторимы все цветА Твои,
Которыми раскрасил круг Земли!
_______________________
Барахоев Хасолт отлично написал:

Кто правит в наших двух мирах,
Кому подвластны двери рая?
Небесной кисти лёгкий взмах,
И чудо красками играет.