Мысли

Анна Селезова
Рваные джинсы,
Как мои мысли.
Чтение репа
Совсем не по темам.

Штрих занавески,
Как резкие стрелки.
Мы непонятны
И снова задеты.

Вновь обнаженные
Двери и стены.
Мы окрылённые!
И полетели!