Я люблю...

Леся Любовь Радужная
Я люблю.
Я тебе своё сердце открыла.
Нежной песней любви я с тобой говорю,
Свою душу на век подарила,

И любовь твоя нежная-нежная,
Как моря, небеса, облака,
Словно степь моя, ты безбрежная.
Я с тобой - это наверняка.

Не расстанусь уже никогда-никогда,
Мы душою с тобой обменялись.
Нам с тобой улыбаются города.
Мы любви своей не стеснялись.

Не боялись кричать о нашей любви,
Потому что её нет краше.
Позови за собой, ты меня позови,
Если вдруг отлучишься от этой земли

Без тебя мне не жить, ты дыханье моё,
Ты сознанье - зачем здесь живу.
Знаю,ты для меня пишешь эти стихи
Не в мечтах, не во сне, наяву.

Мы уйдём, но оставим любви своей след.
Он зарёй полыхает над светлой рекой.
До чего же красив наш последний рассвет,
Навевает душевный покой.

И у каждого есть та любовь на земле,
От которой так хочется жить.
Вспоминай, мой любимый, всегда обо мне.
Знай, мне хочется рядышком быть.