Вся жизнь моя перевернулась!

Останина Татьяна Николаевна
Вся жизнь моя перевернулась,
Вся жизнь моя перетряслась...
Давно спала, и вдруг проснулась,
Была мертва и родилась!

Что важно было в жизни этой,
К чему стремилась так, рвалась?..
Внезапно жизнь в клубок свернулась,
И жизни нить оборвалась.

Что мне сказать на это Боже?...
Какие вымолвить слова?..
Лишь промолчу, вздохну лишь тихо...
Слова, они и есть слова...

Т.О., июнь 2016г.