Поисковый отряд- Акро

Александра Усынина
З/елёный луг, берёзовая роща,
А/кации пьянящей благодать.

М/ы знаем, здесь бои шли дни и ночи,
И/ кровью полита любая пядь.
Р/аскапываем землю слой за слоем.
Н/аш долг -  восстановить их имена -
О/тцов и дедов, спали чтоб спокойно,
/Ещё - воздать им почести сполна.

Н/аутро мы откроем стенку дота,
Е/щё один солдат придёт с войны.
"Б/ой для тебя окончен..." - скажет кто-то.
О/тряд вздохнёт, здесь речи не нужны.

09.04.2019 г.- 1-ое место (14 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС с ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Ваше произведение "Поисковый отряд",
по ИТОГАМ Традиционного КОНКУРСА акростиха ко Дню Победы – "ЗА МИРНОЕ НЕБО",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и мирного будущего и добрых вестей!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   09.05.2019 00:07   •   Заявить о нарушении / Удалить

http://www.stihi.ru/2019/05/09/8 -283. ИО Конкурса - За мирное небо
283. ИО Конкурса - За мирное небо
Интерактивный Конкурс-Архив