Животные наносят ответный удар...

Леди Муррр
Животные наносят
Ответный удар
И так будет с каждым
Знайте это, ублюдки
Ваша  жизнь также
Будет висеть на волоске
С грязными мыслями
Скорее прощайтесь
И готовьте срочно
Больничные утки
Проснётся природа
И вам наступит пздц
Ваши мерзкие души
Настигнут во всех уголках
Необъятной вселенной
В мозгах у вас наступит
От страха коллапс и треш
Ваши тела тоже враз
Станут мусором тленным
И перед смертью
Вы вспомните
Моментально весь ужас
Жестоких нечестий
Творившиеся из-за вас
В нынешнем бытие
И там, на переходе миров
Вас настигнет Господа
Нещадное наказание
В кромешной тьме
За мерзкие деяния
И подлой жизни суть
Душа ваша сгинет в яме
Вечного Ада непременно
Там ваш окончательный путь
Идеальное место для вечного пребывания
Испытаете на своей шкуре
Непрекращающийся ужас и мучительную жуть
За все деяния каждому грядёт наказание
Наступит тот самый, Страшный Суд...