Взрыв За Взрывом!

Сергей Конрад
Взрыв За Взрывом!
           Шаг За Шагом!
И Цепочка Из Открытий!         
В Щелочном Растворе Чувств!
Кристаллизация Событий!
                ~
Шестеренки Волевые!
                Наших Био-Аппаратов!
Рвут Тела!
       Дробя Системы!
                Интеллектуальных Акробатов!
                ~
Лишь Сердечное Движение!
               Нежное Любви Касание!
Исключает Фатализм!
                И Меняет Расписание!
                ~
Больше Нет!
                Поломок Глупых!
Сбоев!
         Тупостью Рождённых!
В Многомерном Теле Нашем!
          Светом Чистым!
                Изменённым!
                ~
Отменили Все Движенья!
            К Автономии Желаний!
Больше Нет Ограничений!
             Лишь Иерархия Из Знаний!
               ~
Все Ступени Пирамиды!
            Это Лишь Одно Строение!
К Интегралу Мировому!
             Проявите Уважение!

                Припев:
Взрыв За Взрывом!
           Шаг За Шагом!
И Цепочка Из Открытий!         
В Щелочном Растворе Чувств!
Кристаллизация Событий!
                ~
Шестеренки Волевые!
                Наших Био-Аппаратов!
Рвут Тела!
       Дробя Системы!
                Интеллектуальных Акробатов!