***

Наталья Охапкина
Чтоб не писать тебе мне хотелось  сломать пальцы,
Но Рифмы саднили где-то в районе  груди,
Они, словно неприкаянные скитальцы,
Своё место искали листов посреди.


И уже замолчать не выйдет - внутри свербит.
 Мне важно писать тебе все оголтело
Сердце выстукивает странный весенний бит...

Больше
никто
о тебе не напишет так,
как я
сумела

9.04.2019