Девичья память

Галина Гвоздецкая
Как же память бессмысленна,
Беспощадна и мелочью,
Выдаёт то, что избрано,
Тою самою - "девичьей".

Забывая обидное,
И давясь этой горечью.
Не могу никак вспомнить я -
Почему же есть сволочи.

18.03.19г.