Анекдоты одесские. 69

Марк Штремт
69

-- Сходи в мясную лавку, Моня,
Узнай, телячьи есть у Яши ноги?
-- Не смог узнать я это, Соня,
Смотрел со всех сторон, в итоге:
У Яши ноги в сапогах,
Увидеть их, не смог никак.