Свои

Ac
Хорошо ли мне или плохо,
Точно девушки в ухо вздох -
На троих на столе Риоха,
За глотком из бокала глоток.

А потом по глухим переулкам,
Где бухает по барам братва -
Вот и мы в этом пабе гулком,
Сдюжим Джеймсона три за два!

(09.03.2019)