***

Владимирж
Я с тобой в эту ночь засыпаю
Обнимаю и нежно люблю.
К сердцу руку свою прижимаю
И в глаза твои нежно смотрю.
Ты восторг, ты мое обожание,
Ты нектар что так нежно я пью,
Ты волшебной свирели звучание
Нежный луч что в ладошки ловлю.
Обожаю, люблю и скучаю
И тебе эти строки пишу.
И часы до приезда считаю
И люблю .. и грущу.. и хочу..