Мой чёрный Демон

Рома Харитонов
Из Преисподней мой чёрный Демон,
Я - белый Ангел в Небесной выси.
И от него я теперь зависим -
Душой владеет моей и телом.

Я задыхаюсь в объятьях крепких -
Он любит жёстко, без ласки нежной.
Любовь такая зовётся грешной,
И нет спасенья от лап мне цепких.

Закон, что Богом был дан, нарушен -
Теперь я падший навеки Ангел.
Но он зажёг в моём сердце факел,
И этот Демон мне очень нужен.

Любви не страшен тот гнев Господний,
Что посылает на нас Создатель.
Для прочих ангелов я предатель,
Но стал своим я для Преисподней.

9.04.19